无锡恒隆乐高展贺新春 让市民拼出心中的幸福_消费指南_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

无锡恒隆乐高展贺新春 让市民拼出心中的幸福

2019-01-18 17:01:18来源:bwin体育在线注册网

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”不觉中,崭新的一年如约而至,大街小巷也洋溢着过年的气息。1月18日起,无锡的恒隆广场亦是焕然一新,用别具一格的乐高打造新年气氛,给顾客带来欢乐体验。

走进无锡的恒隆广场,你不仅会感受到暖意融融的新年氛围,而眼前的景象更是会让你叹为观止。气势雄伟的故宫磅礴而立,粉墙黛瓦的亭台楼阁古朴典雅。这便是位于北中庭的乐高装置展。该展以实际比例精缩建筑及新年有关的马赛克画、小摆件为题,用将近100万颗乐高将地道的中国风与乐高积木相结合,唤醒消逝在城市生活中的“年味”。

其中还有憨态可掬的乐高熊猫含竹报平安、粉色可爱的乐高小猪寓意着诸事顺心、雄风凛凛的乐高彩狮迎春贺岁等新年定制产品,刷新你的新年打卡清单。此次展览是由大中华区唯一的乐高专业认证大师洪子健先生领衔设计,并亲身来到无锡现场布展,为锡城家庭奉上新年的欢乐盛宴。

好礼相送

活动期间,不仅有丰富的乐高创意手工坊,更有一大波钜惠好礼为新年增添无限的乐趣。顾客当日累计消费满360元即可获得与乐高大师共同完成属于无锡的恒隆广场的LEGO拼画,并获得明信片一张,将欢乐分享给亲朋好友。此外,当日累计消费满10,000元可得恒隆定制乐高新年福字套装;当日累计消费满28,000元、50,000元,即有机会获得价值800元至1,000元不等的Ole超市购物卡一张和新年福包一个,将祝福传递。2月13日-2月14日情人节期间,更是甜蜜升级!当日累计消费满6,000元、10,000元,有机会获得Golston对戒或Pandora手链一份,为爱见证,为幸福加分!

好运相随

俗话说“金猪纳福”。新春期间,来无锡的恒隆广场,体验最有年味的乐高活动,领取最有惊喜的新年福利,让好运与你撞个满怀。顾客只需到中庭参与互动,打卡活动护照即可获得AR红包图鉴一个,扫码即赢惊喜礼品。当然,若是你仔细寻找,会发现场内还有很多的店铺也有藏着满满好礼的新春图鉴。LEGO新春限量套装、喜茶50元代金券、Godiva100元礼券、Ole超市800元购物卡、东南亚海岛双人游等好礼,为2019年注入一整年的好运,成为新年的宠儿。

好事相遇

除了隆重又特别的乐高展览,缤纷超值的好礼,更有精彩绝伦的贺岁主题活动,让新年妙趣横生。1月20日、26日、27日、2月2日、2月3日每日7场乐高Hi拼手工坊等你来体验。本次手工坊由无锡乐高活动中心主办,是无锡地区唯一一家由丹麦乐高总部授权的乐高教育中心,同时也是江苏省科普教育基地和无锡市科普教育基地。闲暇之余,带上家人亦或是三五好友,来无锡的恒隆广场一起去体验乐高的乐趣。丰富的造型,灵活的创意,爆棚的成就感,让每一块积木都散发着无穷的魅力。

2月11日(大年初七),开年梅花桩醒狮表演将在无锡的恒隆广场上演,传递美好祝福,共祈新年吉祥,万事恒久兴隆。


相关bwin体育网投
Baidu
sogou