必赢亚洲娱乐56_【邀请函】春·邑 | 无锡太湖华邑酒店概念婚礼秀,3.31邀您一起会聚幸福!_食客分享_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

【邀请函】春·邑 | 无锡太湖华邑酒店概念婚礼秀,3.31邀您一起会聚幸福!

2019-03-28 10:03:28来源:bwin体育在线注册网

一场时空交错间的因缘际会,1666年前暮春之初,令世人心驰神往的那场醉,不仅造就了传世墨宝兰亭序,更让今人目睹了东晋名士的豪迈风雅。

千年后,一场春日的聚会,以初心致敬经典。

2019年3月31日,春·邑,无锡太湖华邑酒店概念婚礼秀邀您一起会聚幸福!

早春

世间物千般颜色万般变化,却在早春时以同样的状态蓄势待发,大道至简,抽离所有色彩,只留黑白。

以最纯净的状态让心回归来处,抹去万物的形状,只留方圆,方圆之内两仪生四象,萌发出无限可能。

暮春兰亭

永和九年,一场当世文人骚客间的风雅集会,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,游目骋怀间,虽无丝竹管弦却亦足视听之娱。

一觞一咏中,无不透露出自身的格调与气魄,生于当下,安乐于当下,不戚戚于贫贱不汲汲于富贵。

暮春,不戚于花之将末,不急于诸事未了。

现场礼遇

签约特惠:2019年婚宴可享3699元/桌起

现场抽奖

精美伴手礼

手工青团礼盒一份

插花艺术体验

报名方式

微信公众号回复 【婚礼秀+姓名+联系方式】即可报名成功!

2019无锡太湖华邑酒店婚礼秀

地点:无锡太湖华邑酒店四楼华西厅

日期:2019年3月31日

时间:13:00-16:00

一路同行,与您相伴。

感谢我们在华邑相遇。

无锡太湖华邑酒店

HUALUXE Wuxi Taihu

华邑®,中华待客之道的艺术

HUALUXE® ,The art of Chinese hospitality

无锡市滨湖区立信大道金融六街15号      邮编:214000

No.15,  6th Financial street, Lixin Avenue, Binhu District, Wuxi 214000, Jiangsu, P.R.China

电话Tel:+86 (510) 8990 5555   传真Fax:+86 (510) 8953 0000

长按识别二维码关注我们

相关内容
Baidu
sogou