必赢亚洲娱乐_社区食品快检站将升级_微看点_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

社区食品快检站将升级

2019-10-31来源:无锡日报

昨天,广瑞路街道食品快检站工作人员检测居民购买的食品。(见习记者王进 摄)

本报讯 建立社区食品快检站是筑牢食品安全防线的便民举措。10月30日上午,广瑞路街道、梁溪区市场监管局广瑞分局联合开展“你买我检”社区便民食品安全服务主题活动。

今年3月1日,广瑞路街道广瑞一村社居委成立了全市首个便民食品快检站。快检站每周五上午定期向居民开放,检测蔬菜、水果、肉类、水产品和食用油等居民菜篮子主要品种。截至目前,快检站共计服务400余人次,合计检测568批次。从快检结果来看,居民送检的样品主要涉及:肉制品、水产类、农产品中蔬菜、水果类。据悉,便民快检站将新增甲醛(水发品)、亚硝酸盐(肉制品)等检测项目,并将延长服务时间,提供上门检测等服务。(殷星欢)

相关bwin体育网投
Baidu
sogou