马山打造健康智慧产业园_微看点_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

马山打造健康智慧产业园

2019-11-05来源:无锡日报

无锡太湖国家旅游度假区国际健康智慧产业园规划方案日前发布,标志着马山国际健康旅游岛建设进入实质性启动阶段。

马山国际健康智慧产业园核心区地处马山国际健康旅游岛核心区,规划面积约5.6平方公里。规划将以“两轴、一带、三基地、四中心”的空间格局,构成生产、生活、生态空间立体交融、高效复合的全息化城市节点。

据介绍,“两轴”是指对公共服务、协同发展的打造。“一带”沿湖活力景观带利用沿湖200米退线打造康养休闲、慢行友好、设施齐全、海绵示范的滨湖生态活力带。同时,“三基地”包括北部国际生物医药创新研发基地、中部现代生命科学企业总部基地、南部先进医疗器械生产研发基地。此外,通过打造城市商务服务与学术交流、国际临床技术与健康管理、特色医疗旅游与游客服务、城市休闲生活与宜居的“四中心”来完善各项服务配套。(尹晖)

相关bwin体育网投
Baidu
sogou