56.net亚洲必赢_江阴大桥将“升级”智慧高速_微看点_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

江阴大桥将“升级”智慧高速

沪宁高速、苏通大桥和江阴大桥将成为江苏首批试点“升级”的高速公路。[详情]

江阴大桥将“升级”智慧高速

2020-05-21来源:江南晚报

日前,《江苏智慧高速公路应用技术研究与工程示范》重大专项启动,沪宁高速、苏通大桥和江阴大桥将成为江苏首批试点“升级”的高速公路。

《江苏智慧高速公路应用技术研究与工程示范》将开展重大科技八大专题研究,包括车辆危险行为感知及干预、匝道流量控制、开辟专用道让货车自动编队驾驶等。

此次重大专项的研究成果将在2022年上半年,依托沪宁高速苏州段、苏通大桥和江阴大桥等路段在工程实施中实现落地应用。预计到2022年,这些示范路段通行效率提升10%以上,交通事故下降10%,路侧感知探测覆盖率达20%,初步实现可感知、车道可控制的智慧高速公路。到2025年,路段通行效率提升15%,交通事故下降20%,能初步具备货车进行L3级别自动驾驶的行驶条件,实现更高质量智慧高速。 (宋超)

相关bwin体育网投
Baidu
sogou