中国旅游投资行业非常大会在拈花湾景区举办_大图推荐_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

中国旅游投资行业非常大会在拈花湾景区举办

2020-05-10 16:05:10来源:bwin体育在线注册网

bwin体育在线注册网消息:5月8日,中国旅游投资行业非常大会暨第九届艾蒂亚奖颁奖典礼在拈花湾景区举办,中国旅游投资行业的企业负责人们齐聚一堂,共同商讨灾后文旅产业面临的急迫难题和战略调整。

根据本次大会“抗击疫情灾害,共渡行业难关”的主题,灵山文化旅游集团董事长吴国平发表主旨演讲。吴国平表示,文旅企业要恢复发展,不仅要政府“输血”,更要企业自身积极“造血”。后疫情时代,“文旅+”的旅游经济格局应运而生,灵山集团通过创新“文旅+直播”的营销模式、创造“文旅+健康”的大拈花湾项目及“文旅+教育”的尼山圣境二期项目,寻求旅游业的转型出路及发展希望。

随后,来自旅游投资及相关行业企业、专业机构的负责人共同探讨了当前旅游投资行业最为关心的焦点话题。大会揭晓了2019年度中国旅游投资行业20个奖项,禅意小镇·拈花湾获得中国最佳夜间旅游项目奖,拈花湾文投公司总经理陈琪荣获中国旅游投资十大先锋人物奖,拈花湾文投公司荣获中国最佳旅游投资服务机构奖。

据悉,在刚刚过去的“五一”小长假,拈花湾有序平稳地组织景区旅游活动,将预约人数控制在最高承载量的30%以内,从整体入园人次来看,展现出良好的复苏势头。5月中下旬,拈花湾梵天花海即将盛开,景区将同步开展缤纷糖果节等活动,为广大游客提供多彩的旅游体验。(朱达)


相关bwin体育网投
Baidu
sogou