我市部署推进化工等领域 安全生产专项整治_看无锡_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

我市部署推进化工等领域 安全生产专项整治

2020-01-17 10:01:17来源:无锡日报

昨天上午,市政府召开安全生产主题会议,落实全市化工、民爆、船舶修造、电力、特种设备行业领域安全生产专项整治工作。副市长高亚光出席会议。

在化工整治方面,我市将彻查化工企业安全隐患,修改完善“一企一策”方案,推进化工园区整改提升,强化企业主体责任;民爆整治方面,将严控生产环节风险,严格销售环节管理,严防监管环节漏洞;船舶修造整治方面,将对船舶修造企业加快智能化改造,完善安全生产内控制度,查处船舶修造作业现场的违规问题和事故隐患点;电力行业整治方面,将抓好发电企业生产安全、电网安全运行、危险化学品和易燃易爆品安全、电力建设施工和生产从业安全、居民小区电线私拉乱接安全整治;特种设备整治方面,将针对“三无叉车”、电梯、起重机械等八大类特种设备开展隐患排查和专项整治。(挥戈)

相关bwin体育网投
Baidu
sogou