先预约,后办理!部分交通违法处理窗口这周恢复!_看无锡_bwin体育在线注册

bwin体育网投_bwin体育在线注册_【www.766.net】必赢766.net手机版

先预约,后办理!部分交通违法处理窗口这周恢复!

2020-03-02 10:03:02来源:无锡交警

关于逐步恢复全市交通违法处理窗口

现场业务办理的通告

为更好地贯彻落实市委市政府“一手抓疫情防控,一手抓经济发展”的总体要求,根据当前疫情防控形势,自3月2日起,全市各交通违法处理窗口现场业务办理工作将逐步恢复,实行先电话预约、后现场办理的方式(后附各交通违法处理窗口地址及预约电话),市民群众可自行选择业务窗口并提前电话预约,在预约的时间段内前往办理业务。窗口工作时间为周一至周六的上午9 :00-11:00、下午13:00-16:00。待疫情防控等级撤销后恢复正常。

市民群众到各交通违法处理窗口办理业务时,请准备好自己的身份证、驾驶证、行驶证,提前通过“无锡公安微警务”微信公众号申领“锡康码”,要自觉佩戴口罩,积极配合工作人员测量体温、核验“锡康码”,相互之间保持安全距离,有序办理相关业务,结束后应尽快离开,减少逗留时间。

公安交警部门倡导“网上办、不见面”的服务方式,市民可通过互联网交通安全综合服务平台(wux.122.gov.cn)、“交管12123”APP、“无锡交警”微信公众平台、666“电视交警”综合服务平台等渠道查询和处理交通违法,最大限度地防止交叉感染。

感谢您的理解和支持!

特此通告。

无锡市公安局交通警察支队

2020年2月28日


附件:《各交通违法处理窗口地址及预约电话》


先预约,后办理!部分交通违法处理窗口这周恢复!


相关bwin体育网投
Baidu
sogou